Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU AGOSTO 2018
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
...............................................................................................................................................
LUNES 09
MARTES 10
MIERCOLES 01
JUEVES 02
VIERNES 03
    CREMA DE ZANAHORIA CUCHUCO DE TRIGO CREMA DE VERDURAS
    FILETE DE POLLO GRILLE CHURRASQUITO MUCHACHO EN SALSA
    TORTA DE PAPA GARBANZO PAPA EN CHUPE
    ARROZ AL PEREJIL ARROZ BLANCO ARROZ TIGRE
    ENSALADA ENSALADA ENSALADA
    JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: LIMONADA NATURAL JUGO: MARACUYA
    POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: PIÑA POSTRE: MASMELOS
Kcal: 664 Gra: 9.0 HC: 116.4 PR: 33,96 Kcal: 1177 Gra: 18.1 HC: 205.5 PR: 40.5 Kcal: 717 Gra: 21,9 HC: 94.5 PR: 30.94
         
LUNES 06
MARTES 07
MIERCOLES 08
JUEVES 09
VIERNES 10
CREMA DE APIO   SOPA DE MINESTRONE CREMA DE TOMATE SOPA DE AVENA
ARROZ CHINO   CARNE DE RES GRATINADA PECHUGA A LA PLANCHA CARNE NAPOLITANA
CASQUITOS DE PAPA
FESTIVO
PAPA SALADA PURE DE PAPA CRIOLLA TORTA DE QUESO
    ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ CON ARVEJAS
ENSALADA   VERDURA CALIENTE ENSALADA ENSALADA
JUGO: MORA   JUGO: FEIJOA JUGO: CURUBA JUGO: NARANJADA
PORCION DE FRUTA: MANZANA   POSTRE: PANELITAS PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOMBOMBUM
Kcal: 636 Gra: 16.5 HC: 109 PR: 15.99   Kcal: 1000 Gra: 26.87 HC: 145 PR: 43.1 Kcal: 547 Gra: 7.15 HC: 54.6 PR: 32.8 Kcal: 1170 Gra: 39.7 HC: 150.9 PR: 51.1
         
LUNES 13
MARTES 14
MIERCOLES 15
JUEVES 16
VIERNES 17
CONSOME CREMA DE ESPINACAS SOPA CAMPESINA CREMA DE CHAMPIÑONES SOPA DE CEBADA
LASAÑA MIXTA FRICASE DE POLLO BEEF STROGANOFF POLLO SUDADO CARNE ASADA
PAN BAGUETTE CASCABELES DE PLATANO PLATANO AL HORNO YUCA SUDADA LENTEJAS
  ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ CON VERDURAS ARROZ BLANCO
  ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: FEIJOA JUGO: FRESA JUGO: PIÑA JUGO: GUAYABA JUGO: LULO
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARQUILLO PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: PIÑA
Kcal: 628 Gra: 17.8 HC: 79.53 PR: 34. Kcal: 1130 Gra: 31.22 HC: 139.7 PR: 35 Kcal: 795 Gra: 17.9 HC: 138 PR: 23.6 Kcal: 887 Gra: 15 HC: 174 PR: 17.6 Kcal: 963 Gra: 44 HC: 187.5 PR: 36.4
         
LUNES 20
MARTES 21
MIERCOLES 22
JUEVES 23
VIERNES 24
  CREMA DE ACELGAS AJIAQUITO CREMA DE AHUYAMA CREMA DE VERDURAS
  CARNE DE HAMBURGUESA MUSLITOS DE POLLO BBQ CHULETICA VALLUNA POLLO AL HORNO
FESTIVO
PAPA FRANCESA CHIP DE ARRACACHA CRIOLLITAS AL VAPOR YUCA FRITA
  ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO
  TORTA DE VERDURAS ENSALADA ENSALADA ENSALADA
  JUGO: MANGO JUGO: LIMONADA NATURAL JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: GUAYABA
  PORCION DE FRUTA: PATILLA PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: MELON
  Kcal: 1010 Gra: 41.3 HC: 124 PR: 40.6 Kcal: 847 Gra: 19 HC: 141 PR: 32.8 Kcal: 546 Gra: 12.6 HC: 88.5 PR: 20 Kcal: 919 Gra: 32 HC: 128 PR: 34.7
         
LUNES 27
MARTES 28
MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES 31
SOPA CAMPESINA CREMA DE MAZORCA CONSOME FRIJOLADA SOPA DE PASTA
PECHUGA EN SALSA DE CHAMP. COSTILLITAS DE CERDO BBQ FILETE DE PESCADO APANADO CARNE MOLIDA CARNE A LA PARMESANA
TORTA DE ZANAHORIA DEDITOS DE YUCA PATACON AREPA / TAJADA YUCA CHIP
ARROZ CILANTRO ARROZ BLANCO ARROZ CON VERDURAS ARROZ BLANCO ARROZ CON ZANAHORIA
ENSALADA ENSALADA ENSALADA   ENSALADA
JUGO: MORA JUGO: LULO JUGO: MARACUYA JUGO: LULO JUGO: PIÑA
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: MANGO PORCION DE FRUTA: BARRILETE PORCION DE FRUTA: PATILLA
Kcal: 727 Gra: 18.7 HC: 91.9 PR: 48.3 Kcal: 750 Gra: 23.8 HC: 107.4 PR: 27.8 Kcal: 482 Gra: 8.15 HC: 94.5 PR: 11.7 Kcal: 1193 Gra: 44.9 HC: 173.7 PR: 47.7 Kcal: 859 Gra: 30 HC: 112.9 PR: 34.4
         
         
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.

Menú Loncheras del 06 al 10 de agosto de 2018
         
 
LUNES 06
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PANADERIA        
PALITOS DE QUESO 484 22 57 12
ALMOJABANAS 149 6.59 16.45 6.32
PAN DE BONO 120 5.03 14.12 4.8
CHOCOLISTO 158 2.5 26.1 8.1
TARDE
       
TORTA DE QUESO 188 8.3 21.7 6.6
 
MARTES 07
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU SALUDABLE        
GRANOLA 598 29.72 64.6 18.14
YOGURTH 48 0.1 6.6 5
FRESAS CON CREMA 49 0.46 11.67 1.02
FESTIVO
       
DURAZNO EN ALMIBAR 38 0.24 9.35 0.89
         
MIERCOLES 08
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU SALUDABLE        
GRANOLA 598 29.72 64.6 18.14
YOGURTH 48 0.1 6.6 5
FRESAS CON CREMA 49 0.46 11.67 1.02
TARDE
       
DURAZNO EN ALMIBAR 38 0.24 9.35 0.89
 
JUEVES 09
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PROTEINICO        
SALCHICHA 49 2.83 0.43 5.05
POLLO APANADO 190 12.04 10.44 9.98
PAPA 85 1.14 17.17 2
JUGO DE LULO 111 0.08 27.87 1.19
TARDE
       
ARROZ CON LECHE 284 4.34 49.76 10.18
 
VIERNES 10
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU DE DESCACHE        
PIZZA JAMON Y QUESO 224 7.5 25.2 14
PIZZA HAWAYANA 226 6.8 31.5 9.6
PIZZA POLLO Y CHAMPIÑONES 225 9.6 23.2 10.5
TARDE
       
BOCADILLO 679 35.45 64.42 23.95
...............................................................................................................................................