Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU FEBRERO 2017
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
LUNES 30
MARTES 31
MIERCOLES 01
JUEVES 02
VIERNES 03
      SOPA DE PASTA BANDEJA PAISA
      POLLO AL HORNO  
      PLATANO ASADO  
      ARROZ BLANCO  
      ENSALADA  
      JUGO: FEIJOA JUGO: LULO
      PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: MASMELOS
         
LUNES 06
MARTES 07
MIERCOLES 08
JUEVES 09
VIERNES 10
CUCHUCO DE TRIGO SOPA DE COLI CREMA DE ARRACACHA CONSOME SOPA DE AVENA
CHULETA DE CERDO ENSALDADA RUSA CARNE EN BISTEC ARROZ CHINO CARNE ASADA
PAPA CRIOLLA FRITA   TORTA DE AHUYAMA PAPA FRANCESA LENTEJAS
ARROZ BLANCO ARROZ ATOMATADO ARROZ BLANCO   ARROZ CON PLATANO MADURO
ENSALADA   ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: MANGO JUGO: GUAYABA JUGO: PIÑA JUGO: MORA JUGO: LIMONADA
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: FRESAS PORCION DE FRUTA: PIÑA POSTRE: GELATINA
         
LUNES 13
MARTES 14
MIERCOLES 15
JUEVES 16
VIERNES 17
CREMA DE ACELGAS SANCOCHITO CREMA DE TOMATE SOPA DE VERDURAS CREMA DE CHANPIÑONES
PASTA BOLOGNESA PECHUGA EN SALSA DE CHAMP. SOBREBARRIGA AL HORNO CUBITOS DE CERDO PESCADO APANADO
PAN BAGUETTE TORTA DE ZANAHORIA PAPA CHORREADA YUCA AL VAPOR PATACON
  ARROZ CILANTRO ARROZ BLANCO ARROZ PEREJIL ARROZ CON VERDURAS
ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: GUAYABA JUGO: MORA JUGO: LULO JUGO: T. DE ARBOL JUGO: MARACUYA
PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: PIÑA PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: MASMELOS
         
LUNES 20
MARTES 21
MIERCOLES 22
JUEVES 23
VIERNES 24
CREMA DE AHUYAMA SOPA DE MINESTRONE CREMA DE ESPINACAS SOPA DE CEBADA SOPA DE PLATANO
LOMO DE CERDO ALBONDIGAS TORTA DE ATUN ROPA VIEJA POLLO SUDADO
YUCA FRITA CRIOLLITAS CHIP DE ARRACACHA PLATANO FRITO TORTA DE PAPA
ARROZ PAJARITO ARROZ BLANCO ARROZ TIGRE ARROZ ATOMATADO ARROZ BLANCO
ENSALADA ENSALADA ENSALADA VERDURA CALIENTE ENSALADA
JUGO: PIÑA JUGO: MARACUYA JUGO: LIMONADA JUGO: GUAYABA JUGO: LULO
PORCION DE FRUTA: MANZANA POSTRE: BARQUILLO PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: PANELITA PORCION DE FRUTA: MANGO
         
LUNES 27
MARTES 28
MIERCOLES 01
JUEVES 02
VIERNES 03
CREMA DE AHUYAMA CONSOME      
LOMO DE CERDO LASAÑA MIXTA      
DEDITOS DE YUCA PAN      
ARROZ PAJARITO        
ENSALADA        
JUGO: PIÑA JUGO: T. ARBOL      
PORCION DE FRUTA: MANZANA PORCION DE FRUTA: PATILLA      
 
...............................................................................................................................................
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.