Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU OCTUBRE 2017
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
...............................................................................................................................................
 
LUNES 02
MARTES 03
MIERCOLES 04
JUEVES 05
VIERNES 06
COLI CREMA DE TOMATE SOPA DE LETRAS CONSOME SOPA DE CEBADA
POLLO AL HORNO CHURRASQUITO FRICASE DE POLLO LASAÑA MIXTA CARNBE ASADA
  TORTA DE AHUYAMA CRIOLLITAS PAN BAGUETTE LENTEJA / TAJADA
ARROZ PIMENTON ARROZ BLANCO ARROZ ALMENDRADO   ARROZ BLANCO
ENSALADA ENSALADA ENSALADA   ENSALADA
JUGO: PIÑA JUGO: LIMONADA NATURAL JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: GUAYABA JUGO: LULO
PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: BOCADILLO POSTRE: PAPAYA PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARRILETE
         
LUNES 09
MARTES 10
MIERCOLES 11
JUEVES 12
VIERNES 13
SOPA DE AVENA CREMA DE APIO SOPA DE MINESTRONE CREMA DE TOMATE SOPA DE AVENA
CARNE NAPOLITANA ARROZ CHINO CARNE DE RES GRATINADA PECHUGA A LA PLANCHA CARNE NAPOLITANA
TORTA DE AHUYAMA CASQUITOS DE PAPA PAPA SALADA PURE DE PAPA CRIOLLA TORTA DE QUESO
INICIO S EMANA DE RECESO
ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ CON ARVEJAS
ENSALADA ENSALADA VERDURA CALIENTE ENSALADA ENSALADA
JUGO: NARANJADA JUGO: MORA JUGO: FEIJOA JUGO: CURUBA JUGO: NARANJADA
PORCION DE FRUTA: FRESAS PORCION DE FRUTA: MANZANA POSTRE: PANELITAS PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOMBOMBUM
         
LUNES 16
MARTES 17
MIERCOLES 18
JUEVES 19
VIERNES 20
  CREMA DE PLATANO SOPA DE CEBADA MONDONGUITO CREMA DE MAZORCA
  ENSALADA RUSA CUBITOS DE CERDO CARNE EN BISTECK COSTILLITAS BBQ
  TAJADA PURE DE PAPA CRIOLLITAS PAPA SALADA
FESTIVO
ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ ATOMATADO ARROZ ZANAHORIA
  ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
  JUGO: GUAYABA JUGO: CURUBA JUGO: ARBOL JUGO: LULO
  POSTRE: PANELITA POSTRE: PIÑA PORCION DE FRUTA: PATILLA PORCION DE FRUTA: BARQUILLO
         
LUNES 23
MARTES 24
MIERCOLES 25
JUEVES 26
VIERNES 27
CREMA DE ESPINACAS CREMA DE TOMATE CUCHUCO DE TRIGO CONSOME FRIJOLADA
CARNE ENCEBOLLADA MILANESA DE POLLO ROPA VIEJA ARROZ CHINO CARNE MOLIDA
TORTA DE PLATANO PURE DE CRIOLLA PAPA CHALECO PAPA FRANCESA AREPA / TAJADA
ARROZ BLANCO ARROZ CILANTRO ARROZ ZANAHORIA   ARROZ BLANCO
  ENSALADA ENSALADA ENSALADA  
JUGO: MANGO JUGO: LULO JUGO: MARACUYA JUGO: MORA JUGO: LIMONADA
PORCION DE FRUTA: FRESAS POSTRE: BARQUILLOS PORCION DE FRUTA: PIÑA PORCION DE FRUTA: PAPAYA POSTRE: BARRILETE
         
LUNES 30
MARTES 31
MIERCOLES 01
JUEVES 02
VIERNES 26
SOPA DE AVENA AJIAQUITO      
CARNE A LA BOLOÑESA SOBREBARRIGA      
PASTA / PAN BAGUETTE YUCA SUDADA      
  ARROZ BLANCO      
ENSALADA ENSALADA      
JUGO: MORA JUGO: TOMATE DE ARBOL      
PORCION DE FRUTA: PAPAYA PORCION DE FRUTA: PATILLA      
         
 
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.