Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU AGOSTO 2017
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
...............................................................................................................................................
 
LUNES 31
MARTES 01
MIERCOLES 02
JUEVES 03
VIERNES 04
  SOPA DE PASTA CREMA DE ZANAHORIA CUCHUCO DE TRIGO CREMA DE VERDURAS
  CARNE A LA PARMESANA FILETE DE POLLO GRILLE CHURRASQUITO MUCHACHO EN SALSA
  YUCA CHIP TORTA DE PAPA GARBANZO PAPA EN CHUPE
  ARROZ CON ZANAHORIA ARROZ AL PEREJIL ARROZ BLANCO ARROZ TIGRE
  ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
  JUGO: PIÑA JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: LIMONADA NATURAL JUGO: MARACUYA
  PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: PIÑA POSTRE: MASMELOS
         
LUNES 07
MARTES 08
MIERCOLES 09
JUEVES 10
VIERNES 11
SOPA DE AVENA CREMA DE APIO SOPA DE MINESTRONE CREMA DE TOMATE SOPA DE AVENA
CARNE NAPOLITANA ARROZ CHINO CARNE DE RES GRATINADA PECHUGA A LA PLANCHA CARNE NAPOLITANA
TORTA DE AHUYAMA CASQUITOS DE PAPA PAPA SALADA PURE DE PAPA CRIOLLA TORTA DE QUESO
FESTIVO
  ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ CON ARVEJAS
ENSALADA ENSALADA VERDURA CALIENTE ENSALADA ENSALADA
JUGO: NARANJADA JUGO: MORA JUGO: FEIJOA JUGO: CURUBA JUGO: NARANJADA
PORCION DE FRUTA: FRESAS PORCION DE FRUTA: MANZANA POSTRE: PANELITAS PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOMBOMBUM
         
LUNES 14
MARTES 15
MIERCOLES 16
JUEVES 17
VIERNES 18
CONSOME CREMA DE ESPINACAS SOPA CAMPESINA CREMA DE CHAMPIÑONES SOPA DE CEBADA
LASAÑA MIXTA FRICASE DE POLLO BEEF STROGANOFF POLLO SUDADO CARNE ASADA
PAN BAGUETTE CASCABELES DE PLATANO PLATANO AL HORNO YUCA SUDADA LENTEJAS
  ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ CON VERDURAS ARROZ BLANCO
  ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: FEIJOA JUGO: FRESA JUGO: PIÑA JUGO: GUAYABA JUGO: LULO
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARQUILLO PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: PIÑA
         
LUNES 21
MARTES 22
MIERCOLES 23
JUEVES 24
VIERNES 25
  CREMA DE ACELGAS AJIAQUITO CREMA DE AHUYAMA CREMA DE VERDURAS
  CARNE DE HAMBURGUESA MUSLITOS DE POLLO BBQ CHULETICA VALLUNA POLLO AL HORNO
  PAPA FRANCESA CHIP DE ARRACACHA CRIOLLITAS AL VAPOR YUCA FRITA
FESTIVO
ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO
  TORTA DE VERDURAS ENSALADA ENSALADA ENSALADA
  JUGO: MANGO JUGO: LIMONADA NATURAL JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: GUAYABA
  PORCION DE FRUTA: PATILLA PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: MELON
         
LUNES 28
MARTES 29
MIERCOLES 30
JUEVES 31
VIERNES 26
SOPA CAMPESINA CREMA DE MAZORCA CONSOME FRIJOLADA  
PECHUGA EN SALSA DE CHAMP. COSTILLITAS DE CERDO BBQ FILETE DE PESCADO APANADO CARNE MOLIDA  
TORTA DE ZANAHORIA DEDITOS DE YUCA PATACON AREPA / TAJADA  
ARROZ CILANTRO ARROZ BLANCO ARROZ CON VERDURAS ARROZ BLANCO  
ENSALADA ENSALADA ENSALADA    
JUGO: MORA JUGO: LULO JUGO: MARACUYA JUGO: LULO  
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: MANGO PORCION DE FRUTA: BARRILETE  
         
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.