Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU JULIO 2018
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
...............................................................................................................................................
LUNES 09
MARTES 10
MIERCOLES 11
JUEVES 12
VIERNES 13
CUCHUCO DE TRIGO CREMA DE ARRACACHA SOPA DE COLI SOPA DE AVENA CONSOME
CHULETA DE CERDO CARNE EN BISTEC ENSALDADA RUSA CARNE ASADA ARROZ CHINO
PAPA CRIOLLA FRITA TORTA DE AHUYAMA   LENTEJAS PAPA FRANCESA
ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ ATOMATADO ARROZ CON PLATANO MADURO  
ENSALADA ENSALADA   ENSALADA ENSALADA
JUGO: MANGO JUGO: PIÑA JUGO: GUAYABA JUGO: LIMONADA JUGO: MORA
PORCION DE FRUTA: PATILLA PORCION DE FRUTA: FRESAS POSTRE: BARRILETE POSTRE: GELATINA PORCION DE FRUTA: MANZANA
Kcal: 762 Gra: 10 HC: 136 PR: 31
Kcal: 563 Gra: 5.2 HC: 102.8 PR: 29
Kcal: 703 Gra: 20 HC: 115 PR: 18
Kcal: 1335 Gra: 27 HC: 172 PR: 56
Kcal: 660 Gra: 23 HC: 97 PR: 18.8
         
LUNES 16
MARTES 17
MIERCOLES 18
JUEVES 19
VIERNES 20
CREMA DE ACELGAS SANCOCHITO CONSOME SOPA DE VERDURAS  
PASTA BOLOGNESA PECHUGA EN SALSA DE CHAMP. FILETE DE PESCADO APANADO CUBITOS DE CERDO  
PAN BAGUETTE TORTA DE ZANAHORIA PATACON YUCA AL VAPOR  
  ARROZ CILANTRO ARROZ CON VERDURAS ARROZ PEREJIL
FESTIVO
ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA  
JUGO: GUAYABA JUGO: MORA JUGO: MARACUYA JUGO: T. DE ARBOL  
PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOCADILLO POSTRE: MASMELOS PORCION DE FRUTA: BANANO  
Kcal: 692 Gra: 11 HC: 131 PR: 19.7
Kcal: 1027 Gra: 28 HC: 126 PR: 64.7
Kcal: 398 Gra: 6.4 HC: 72 PR: 11
Kcal: 757 Gra: 13 HC: 100 PR: 24
Kcal: Gra: HC: PR:
         
LUNES 23
MARTES 24
MIERCOLES 25
JUEVES 26
VIERNES 27
CONSOME SOPA DE MINESTRONE SOPA DE PLATANO SOPA DE CEBADA FRIJOLADA
LASAÑA MIXTA ALBONDIGAS POLLO SUDADO ROPA VIEJA CARNE MOLIDA
PAN BAGUETTE CRIOLLITAS AL VAPOR TORTA DE PAPA PLATANO FRITO AREPA / TAJADA
  ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO ARROZ ATOMATADO ARROZ BLANCO
  ENSALADA ENSALADA VERDURA CALIENTE  
JUGO: FEIJOA JUGO: MARACUYA JUGO: LULO JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: LIMONADA
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARQUILLO PORCION DE FRUTA: MANGO POSTRE: PANELITA PORCION DE FRUTA: BARRILETE
Kcal: 734 Gra: 15 HC: 116 PR: 34
Kcal: 507 Gra: 11 HC: 77 PR: 13.7
Kcal: 866 Gra: 16.4 HC: 164 PR: 25
Kcal: 1023 Gra: 37.6 HC: 121 PR: 50.7
Kcal: 970 Gra: 55 HC: 74 PR: 42
         
LUNES 30
MARTES 31
MIERCOLES 01
JUEVES 02
VIERNES 03
CREMA DE TOMATE CONSOME      
MILANESA DE POLLO CARNE DE HAMBURGUESAS      
PURE DE CRIOLLA PAPA FRANCESA      
ARROZ CILANTRO  
   
ENSALADA TORTA DE VERDURA      
JUGO: LIMONADA JUGO: MANGO      
POSTRE: GELATINA PORCION DE FRUTA: MELON      
Kcal: 613 Gra: 17 HC: 87 PR: 29.9
Kcal: 839 Gra: 39.9 HC: 83.8 PR: 40
     
         
         
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.

Menú Loncheras del 16 al 19 de julio de 2018
         
 
LUNES 16
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PANADERIA        
ALMOJABANA 149 6.59 16.45 6.32
PAN DE BONO CON QUESO 120 5.03 14.12 5.63
AVENA EN LECHE   11.48 11.49 8.03
TARDE        
GELATINA 76 0.00 19.00 0.00
 
MARTES 17
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU SALUDABLE        
YOGURT 131 4.3 17.4 4.8
GRANOLA 453 12.24 80.35 10.23
FRUTA 64 0.3 14.3 0.5
TARDE        
FRESAS CON CREMA 49 0.46 11.67 1.02
         
MIERCOLES 18
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PROTEINICO        
SALCHIPAPA 131 4.3 17.4 4.8
PALITOS DE POLLO 453 12.24 80.35 10.23
PAPA 64 0.3 14.3 0.5
TARDE
       
QUESO CON BOCADILLO 49 0.46 11.67 1.02
 
JUEVES 19
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU VARIADO        
AREPAS DE HUEVO 304 3.98 56.74 8.68
AREPAS DE QUESO 212 4.97 33.75 7.39
         
TARDE
       
OBLEA CON AREQUIPE 250 5.62 61.97 5.07
 
VIERNES 20
KCAL
GRS
CBH
PROT
FESTIVO        
AREPAS DE HUEVO 304 3.98 56.74 8.68
AREPAS DE QUESO 212 4.97 33.75 7.39
         
TARDE
       
OBLEA CON AREQUIPE 250 5.62 61.97 5.07
...............................................................................................................................................