Servicio de Restaurante    
El Colegio ofrece un menú variado para el almuerzo escolar considerando la importancia de tener una buena nutrición para el correcto desempeño intelectual y físico de los estudiantes. Semanalmente se diseñan excelentes menús que proporcionen un correcto aporte de proteínas, vitaminas y minerales.
 
 
MENU SEPTIEMBRE 2018
EUGENIA PEÑA VARGAS
NUTRICIONISTA - DIETISTA UIS REG 03532
 
...............................................................................................................................................
LUNES 03
MARTES 04
MIERCOLES 05
JUEVES 06
VIERNES 07
SOPA DE MINESTRONE CREMA DE ESPINACAS SOPA DE CEBADA SOPA DE PLATANO FRIJOLADA
ALBONDIGAS TORTA DE ATUN ROPA VIEJA POLLO SUDADO CARNE MOLIDA
CRIOLLITAS CHIP DE ARRACACHA PLATANO FRITO TORTA DE PAPA AREPA / TAJADA
ARROZ BLANCO ARROZ TIGRE ARROZ ATOMATADO ARROZ BLANCO ARROZ BLANCO
ENSALADA ENSALADA VERDURA CALIENTE ENSALADA  
JUGO: MARACUYA JUGO: LIMONADA JUGO: GUAYABA JUGO: LULO JUGO: LULO
POSTRE: BARQUILLO PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: PANELITA PORCION DE FRUTA: MANGO PORCION DE FRUTA: BARRILETE
Kcal: 465 Gra: 10.4 HC: 81.2 PR: 12.7 Kcal: 807 Gra: 21.4 HC: 120.5 PR: 36.7 Kcal: 1028 Gra: 14 HC: 148 PR: 40.9 Kcal: 866 Gra: 16.4 HC: 164 PR: 25.2 Kcal: 1193 Gra: 17 HC: 112 PR: 14
         
LUNES 10
MARTES 11
MIERCOLES 12
JUEVES 13
VIERNES 14
CUCHUCO DE TRIGO SOPA DE COLI CREMA DE ARRACACHA CONSOME SOPA DE AVENA
CHULETA DE CERDO ENSALDADA RUSA CARNE EN BISTEC ARROZ CHINO CARNE ASADA
PAPA CRIOLLA FRITA   TORTA DE AHUYAMA PAPA FRANCESA LENTEJAS
ARROZ BLANCO ARROZ ATOMATADO ARROZ BLANCO   ARROZ CON PLATANO MADURO
ENSALADA   ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: MANGO JUGO: GUAYABA JUGO: PIÑA JUGO: MORA JUGO: LIMONADA
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: MASMELOS PORCION DE FRUTA: FRESAS PORCION DE FRUTA: PIÑA POSTRE: GELATINA
Kcal: 1103 Gra: 32.9 HC: 157 PR: 40.6 Kcal: 884 Gra: 25.3 HC: 139 PR: 27.1 Kcal: 621 Gra: 5.92 HC: 116.1 PR: 28.8 Kcal: 662 Gra: 42.3 HC: 98.2 PR: 19.3 Kcal: 1103 Gra: 9.9 HC: 195.5 PR: 49.4
         
LUNES 17
MARTES 18
MIERCOLES 19
JUEVES 20
VIERNES 21
CREMA DE APIO CREMA DE MAZORCA SOPA DE CUCHUCO DE TRIGO AJIAQUITO Kcal: Gra: HC: PR:
BEEF STROGANOFF MILANESA DE POLLO MUCHACHO CHULETA EN SALSA DE PIÑA FRICASE DE POLLO
DEDITOS DE YUCA TAJADA DE MADURO PAPA CHALECO CRIOLLITAS AL VAPOR PLATANO ASADO
ARROZ BLANCO ARROZ CILANTRO ARROZ ZANAHORIA ARROZ BLANCO ARROZ TIGRE
ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: TOMATE DE ARBOL JUGO: LULO JUGO: FRESA JUGO: MANGO JUGO: GUAYABA
PORCION DE FRUTA: PATILLA POSTRE: BARRILETE PORCION DE FRUTA: MANZANA POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: MANGO
Kcal: 605Gra: 21.1 HC: 82.3 PR: 23.9 Kcal: 724 Gra: 16.2 HC: 113 PR: 31 Kcal: 1122 Gra: 23.3 HC: 180 PR: 41.3 Kcal: 867 Gra: 47.5 HC: 126.5 PR: 37.6 Kcal: 1140 Gra: 15 HC: 186 PR: 32.1
         
LUNES 24
MARTES 25
MIERCOLES 26
JUEVES 27
VIERNES 28
CREMA DE ACELGAS SANCOCHITO CREMA DE TOMATE SOPA DE VERDURAS CREMA DE CHANPIÑONES
PASTA BOLOGNESA PECHUGA EN SALSA DE CHAMP. SOBREBARRIGA AL HORNO CUBITOS DE CERDO PESCADO APANADO
PAN BAGUETTE TORTA DE ZANAHORIA PAPA CHORREADA YUCA AL VAPOR PATACON
  ARROZ CILANTRO ARROZ BLANCO ARROZ PEREJIL ARROZ CON VERDURAS
ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA ENSALADA
JUGO: GUAYABA JUGO: MORA JUGO: LULO JUGO: T. DE ARBOL JUGO: MARACUYA
PORCION DE FRUTA: MELON POSTRE: BOCADILLO PORCION DE FRUTA: PIÑA PORCION DE FRUTA: BANANO POSTRE: MASMELOS
Kcal: 692 Gra: 11.6 HC: 131 PR: 20 Kcal: 1027 Gra: 28 HC: 126 PR: 64.7 Kcal: 701 Gra: 11.8 HC: 126.7 PR: 37.5 Kcal: 757 Gra: 13 HC: 100 PR: 24 Kcal: 515 Gra: 12 HC: 80 PR: 9.0
         
         
Nota: si se requiere un menú con alguna dieta y/o algún cambio se tendrá en cuenta (favor confirmar).
 
Servicio de Lonchera

El Colegio presta el servicio de lonchera para sus alumnos con un variado menú. Este servicio se solicita por escrito a la Dirección del Colegio. Sabemos que los padres no siempre disponen del tiempo necesario para preparar una nutritiva y balanceada lonchera. Muchos niños y jóvenes pierden tiempo de su descanso haciendo fila para comprar comestibles en la tienda escolar y no siempre escogen lo mejor.

La lonchera debe ser una oportunidad para que el niño se alimente bien. Una lonchera balanceada debe brindar el 20% de nutrición por día para que el niño este con energía para cubrir sus necesidades físicas e intelectuales.

Menú Loncheras del 10 al 14 de septiembre de 2018
         
 
LUNES 10
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PANADERIA        
PALITO DE QUESO 5 0.25 0.58 0.1
PAN DE DULCE 145 6.4 19.85 2.42
PAN DE BONO 120 5.03 14.12 4.89
QUESO 350 26.91 4.71 22.21
CHOCOLISTO 190 5.25 28.88 7.7
TARDE
       
ARROZ CON LECHE 284 4.34 49.36 10.18
 
MARTES 11
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU SALUDABLE        
YOGURT 72 3.7 5 4
BANANO 105 0.39 26.95 1.99
FRESAS 49 0.46 11.67 1.02
GALLETA WAFER 24 1.07 3.45 0.27
TARDE
       
SALPICON 101 6.63 2.26 7.9
         
MIERCOLES 12
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU PROTEICO        
SALCHICHA AMERICANA        
SALCHICHAS 175 14.89 2.54 7.22
PAPA A LA FRANCESA 156 8.01 20.33 1.98
JUGO DE MORA 95 1.5 19.5 0.75
TARDE
       
GELATINA 1 0 0 0
 
JUEVES 13
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU VARIADO        
PASTEL DE POLLO 496 27.86 26.73 30.13
PASTEL DEL CARNE 220 13.08 7.04 17.45
JUGO DE GUAYABA 155 0.35 38.9 0.92
TARDE
       
BOCADILLO        
QUESO 350 26.91 4.71 22.21
 
VIERNES 14
KCAL
GRS
CBH
PROT
MENU FIN DE SEMANA        
HAMBURGUESA 278 14.11 6.37 29.67
PERRO CALIENTE 250 14.98 18.9 9.06
JUGO DE MORA 95 1.5 19.5 0.75
TARDE
       
HELADO DE FRESA 111 4.87 16.01 1.86
...............................................................................................................................................